Julian Bakery KetoThin – Ketogenes Bio-Eigelb-Proteinpulver?

Die ketogene Ernährung ist eine äußerst wirksame Ernährungsstrategie, die eine Vielzahl von Vorteilen bietet. Der Keto-Ansatz ähnelt der Atkins-Diät und ist in den letzten zehn Jahren immer beliebter geworden. Fitnessbegeisterte, Bodybuilder, Unternehmer und Biohacker auf der ganzen Welt haben die ketogene Ernährung übernommen, um die gesundheitlichen Vorteile zu nutzen, die sie bietet.

Das primäre Axiom der ketogenen Ernährung ist die fast vollständige Eliminierung von Kohlenhydraten aus der Ernährung. Obwohl das Konzept im Vergleich zu heutigen Ernährungsempfehlungen möglicherweise nicht intuitiv erscheint, fördert die Ketodiät eine extrem hohe Fettaufnahme, die mit einer geringen Menge an Protein und im Wesentlichen ohne Kohlenhydrate ausgeglichen wird.

Wenn dem Körper Kohlenhydrate entzogen werden, beginnt er, Fett in Energieeinheiten umzuwandeln, die als Ketone bezeichnet werden und den Blutzucker ersetzen. Ketonenergie hält viel länger als Zuckerenergie und wird in einem Stoffwechselzustand namens Ketose erzeugt. Zu den gesundheitlichen Vorteilen der Ketose zählen eine höhere kognitive Funktion, ein extrem schneller Fettabbau, eine schnellere Erzeugung von Muskelmasse und eine geringe Reaktion auf Appetit.

Es kann jedoch etwas kompliziert sein, die Aufnahme von Makronährstoffen während der ketogenen Ernährung auszugleichen. Sogar eine kleine Menge überschüssiger Kohlenhydrataufnahme, im Allgemeinen mehr als 30 Gramm Kohlenhydrate pro Tag, kann dazu führen, dass der Körper den ketogenen Zustand verlässt

Dies kann die Nahrungsergänzung mit zusätzlichem Protein erschweren, da der Körper Protein aus dem Abbau der im Protein vorhandenen Aminosäuren in Glucose umwandeln kann. Infolgedessen wird Molkenproteinisolat aus Milchprodukten bei Ketodietern immer weniger beliebt, da es durch den Stoffwechsel leichter in Glucose zerlegt wird

KetoThin Organic Egg Yolk Protein Powder bietet ketogenen Diätetikern eine hochwirksame Alternative zum Molkenproteinisolat. Eigelbprotein ist eine ideale ketogene Energiequelle, da es für den Körper schwieriger ist, in Blutzucker umzuwandeln, und er profitiert von einem hohen Fettgehalt, der die Rohstoffe liefert, die der Körper für die Ketogenese benötigt.

In diesem Artikel sehen wir uns die Julian Bakery KetoThin -Formel an und finden heraus, was sie bietet, damit Sie feststellen können, ob es sich um das richtige keto-freundliche Protein handelt. < / p>

Was ist Julian Bakery KetoThin?

Julian Bakery KetoThin ist eine von der USDA zugelassene organische Proteinquelle, die frei von Milcheiweiß ist. Das Protein in der KetoThin-Formel wird stattdessen aus GVO-freiem Eigelb gewonnen, das in käfigfreien, tierfreundlichen Farmen angebaut wird, und bietet eine Reihe von Vorteilen gegenüber herkömmlichem Molkenisolatprotein.

Viele der auf dem Markt erhältlichen Molkenproteinprodukte enthalten Milchfeststoffe, in denen Laktose enthalten ist. Laktose ist eine häufig übersehene Kohlenhydratquelle, die häufig die ketogene Ernährung beeinträchtigt – nur ein Glas Milch kann 12 Gramm Kohlenhydrate in Form von Laktosezucker enthalten, wodurch die ketogene Aufnahme von Makronährstoffen schnell aus dem Gleichgewicht gebracht werden kann.

KetoThin Bio-Eigelb-Proteinpulver ist frei von Laktose und enthält keine Gluten-, Soja- oder Molkenproteinprodukte. Da das KetoThin Bio-Eigelb-Proteinpulver dem Körper eine Proteinquelle zur Verfügung stellt, deren Umwandlung in Blutzucker bei der Glukoneogenese schwieriger ist, ist es auch weitaus besser mit dem Keto-Ernährungsansatz kompatibel.

Julian Bakery KetoThin – Aufschlüsselung der Ernährung

Julian Bakery KetoThin bietet ein Verhältnis von Fett zu Eiweiß von 3: 1, das fast perfekt zur Makronährstoffbilanz der Ketodiät passt. Die Keto-Diät empfiehlt, dass 70% der Nahrung aus Fetten bestehen, die mit 25% Eiweiß und 5% Kohlenhydraten unterstützt werden.

Jede Portion KetoThin Bio-Eigelb-Proteinpulver enthält 12 Gramm Protein und 15 Gramm Gesamtfett in nur 193 Kalorien. Ein Hauptmerkmal der KetoThin Bio-Eigelb-Proteinpulver-Formel ist, dass sie keine künstlichen oder natürlichen Süßstoffe enthält, die die Insulinreaktion des Körpers während der Befolgung der Keto-Diät beeinträchtigen können.

Eine 30-Gramm-Portion KetoThin Bio-Eigelb-Proteinpulver enthält nur ein Gramm Kohlenhydrate und ist außerdem mit 275 mg Natrium angereichert, das während der Keto-Diät unbedingt ergänzt werden muss. Durch Ketose verliert der Körper Wasser und Elektrolyte. Der erhöhte Natriumgehalt des Eigelbproteins hilft, den Körper mit Feuchtigkeit zu versorgen und gesund zu halten.

Julian Bakery KetoThin Verdict

Die Julian Bakery KetoThin Bio-Eigelb-Proteinpulver-Formel bietet Ketodietern das ideale Verhältnis von Fett zu Protein und ist frei von künstlichen Zusätzen oder Aromen.

Wenn Sie die Ketodiät befolgen und nach einer Alternative zum Molkenproteinisolat suchen, ist KetoThin Organic Egg Yolk Protein Powder eine der besten Optionen auf dem Markt.